严控风险 增强合规意识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月11日 22:15

    本报讯(朱灵) 近日,景洪市农信联社召开“合规建设年”学习会。联社领导班子成员、机关及营业部员工参加学习。

    市农信联社相关负责人组织学习省公安厅经济犯罪侦查总队关于《老年人异常存汇转款行为须引起高度关注》的风险预警提示和《省联社办公室关于开展“三违反”“三套利”“四不当”专项治理自查工作》的通知,向参会人员解释“三违反”即“违法、违规、违章”;“三套利”即“监管套利、空转套利、关联套利”;“四不当”即“不当创新、不当交易、不当激励、不当收费”。

    市农信联社要求各管理部门高度重视并统筹开展“三违反”“三套利”“四不当”专项治理自查工作。对自查工作中发现的各类问题,抓好整改工作,严肃问责,对一时难以整改和问责到位的问题,建立台账,明确时限,责任到人。同时,做到应查尽查,注重加强痕迹管理,以备监管检查。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网