景洪市农科局 组织观摩玉米新品种


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月15日 21:52

    本报讯(黄崇卫) 近日,景洪市农技中心组织相关人员到勐龙镇农技推广站试验示范基地,对2017年冬玉米新品种展示进行观摩。

    与会人员先后参观冬玉米新品种展示和玉米“3414”肥料效应田间试验,听取项目负责人介绍展示品种的种植目的、意义及管理情况,了解18个展示品种各自的特征及抗病性、适应性和丰产性,交流看法和见解,对表现优异的品种进行记载。  

    此次观摩旨在为广大玉米种植和经营户提供交流平台,充分展示玉米新品种在田间的特征特性,为今后玉米新品种推广和向广大农民群众推荐高抗、高产优质品种提供科学依据。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网