景洪市培训创建 全国文明城市材料员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月23日 10:22

    本报讯(刘祖宏) 日前,景洪市举办创建全国文明城市材料员培训班,通过以会代训方式,巩固创建工作基础。

    创建全国文明城市工作,网上申报材料分数占60%,是创建工作的重要部分。为切实做好材料申报工作,确保市委、市政府提出的今年进入全国文明城市提名的目标如期实现,培训根据《全国县级文明城市测评体系责任分工》要求,对测评体系任务分解表中的理想信念建设、乡风文明建设、经济民主建设、社会环境建设、生态文明建设、城乡一体化建设、长效常态机制等7个测评项目、118个测评指标的材料收集时间范围、内容及要求进行了说明,明确了各项指标的责任单位。

    景洪市机关、部委办局室、街道办事处及景洪农场等63家责任单位的77名材料员参加培训。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网