农发行勐海县支行 3亿元贷款支持市政道路建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月25日 21:21

    本报讯(王锦杰) 近日,农发行勐海县支行获批县域城镇建设中长期贷款项目3亿元,用于支持勐海县市政道路建设。

    勐海县市政道路建设项目涉及全县9条城市道路的新建,拟新建城市道路5.87公里;3条城市道路改扩建,拟改扩建城市道路3.29公里;1个城市环境保护湿地项目,拟建设湿地面积为45亩。项目涵盖了勐海县城约三分之二现有主干道的改扩建。

    该项目的实施不仅能改善勐海县城市政道路状况,对城市形象提升、区域交通功能完善、城市景观打造等,都具有十分重要的意义。同时,随着县城交通条件的进一步改善,勐海县的投资环境也将得到大幅提升,将带动旅游、茶叶、甘蔗等一系列特色产业的发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网