工行西双版纳分行 个贷业务稳步增长


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月25日 21:21

    本报讯(田茂海) 今年以来,工行西双版纳分行提前谋划和安排个人贷款业务,重点突出个人贷款和个人住房贷款增量。目前,个人贷款突破16亿元大关,较年初净增1.2亿余元;个人住房贷款9.6亿余元,较年初净增1.8亿元。 

    工行西双版纳分行抓住西双版纳冬、春季节有利于住房销售的机会,积极研究营销策略。组成营销小组,项目落实到人,紧盯大地产、大项目,兼顾当地有实力的小地产项目,加快与开发商沟通联系与营销,通过优质服务赢得客户,储备一定数量的客户资源。通过上门服务、双人上门异地面签、驻点面签等多形式服务于万达地产、雅居乐地产等大型住宅按揭项目,抢占个人贷款资源,实现个人贷款业务发展稳步增长。

    同时,加大对个人贷款业务发展的调查研究力度,建立信息沟通交流平台,加强地产项目销售人员信息交流和相互沟通,积极解答销售人员提出的各类个人住房按揭贷款相关问题,及时解决个人贷款报审、放款中遇到的问题,为个人贷款业务发展奠定了坚实的基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网