中国银行云南省分行负责人 到中行西双版纳州分行调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月25日 21:22

    本报讯(段继军) 近日,中国银行云南省分行行长周洪源到中行西双版纳州分行调研指导工作。

    座谈会上,中行西双版纳州分行业务发展部门和基层网点负责人围绕自身业务发展、银行服务等工作进行汇报,员工代表结合自身岗位实际谈工作感想。听取汇报后,周洪源要求继续加快业务发展,抓住国家“一带一路”、建设沿边金融综合改革实验区、昆曼泛亚铁路的修建以及边境口岸的进一步开放带来的良好机遇,促进业务发展;强化内控风险管理,抓好内控风险,把发展风险降到最低程度;抓好企业文化建设和党建工作,用党建引领推进业务发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推进全行工作全面发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网