西双版纳银监分局 召开廉政(行风)监督员座谈会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月25日 21:23

    本报讯(蒋忠诚) 近日,西双版纳银监分局召开廉政(行风)监督员座谈会,辖内14家银行业金融机构纪委书记、15名廉政(行风)监督员、分局纪委委员参加会议。

    会上,银监分局党委委员、纪委书记通报分局2016年度党风廉政建设情况,介绍2017年分局纪检监察工作计划及近期几项重要工作。与会人员就今年的工作要求展开讨论,提出意见建议。

    银监分局相关负责人在会上要求,金融各部门按照职能分工负起责任,做好本地区金融发展和稳定工作,特别要认真贯彻落实好习近平总书记就维护金融安全问题发表的重要讲话精神。各行(社)领导班子(党组织)和各位廉政(行风)监督员要乐于当好廉政(行风)监督员,积极关心分局各项监管工作,多提供好的意见和建议;敢于当好廉政(行风)监督员,敢于监督和抵制吃拿卡要现象和不公正行为;善于当好廉政(行风)监督员,认真学习监管法规,主动收集银行业金融机构工作人员反映的分局监管工作,特别是现场检查过程中存在的问题和不足,为西双版纳银行业稳健运行保驾护航。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网