关累镇宣传 公路法律法规


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月02日 11:17

    本报讯 为进一步增强辖区群众爱护公路、文明出行意识,近日,勐腊县关累镇与勐腊县公路分局、县公路路政管理大队等单位共同开展以“爱护公路、服务出行”为主题的公路法律法规宣传活动。

    通过设置宣传点,向过往行人宣传公路晒谷、乱堆乱放等行为的危害性,详细介绍了公路上搭接道口、设置宣传牌等行政许可的办理程序。通过发放《公路法》《云南省公路路政管理条例》《驾驶摩托车安全须知》《西双版纳公益法律服务指南》等宣传资料,引导群众运用法治思维、法治方式解决矛盾和问题,维护自身合法权益。此次活动共发放各类宣传资料1000余份,进一步提高了辖区群众对路政管理工作的认识和理解,增强了群众爱护公路意识。          (关累镇政府 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网