勐腊县残联上门办证


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月11日 20:15

    本报讯(谢楚红) 近日,勐腊县残联工作人员来到勐伴镇的纳卡等村,现场为52名重度肢体残疾人照相填表,现场评定重度一、二级残疾。

    纳卡等村交通不便,且距离县城较远,许多重度肢体残疾人因身体原因无法到县政务服务中心去办理证件。县扶贫工作队和勐伴镇乡村干部在入户中了解到群众这一诉求后,及时上报县残联,该镇政府也第一时间与县残联进行了对接。

    每到一个办理点,残联工作人员都积极宣传残疾人相关政策,耐心解释残疾标准和接受村民咨询,特别是对不够评残标准的村民进行面对面沟通,消除疑虑。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网