赵毅到勐海县调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月15日 09:09

    本报讯(王建敏 罗应星) 近日,州委常委、州委政法委书记赵毅到勐海县西定乡暖和村调研脱贫攻坚、基层党建、禁毒等工作。

    赵毅先后走访了暖和村东暖新寨、桂花寨、哈普新寨3个村小组的贫困户,查看了3个村小组基层党组织建设,了解其社会治安综合治理工作情况。赵毅强调,各级政府和驻村工作队要进一步统一思想,突出重点,围绕“找问题、补短板、促攻坚”继续抓好脱贫攻坚工作。要将脱贫攻坚工作与党建、禁毒、精神文明、社会治安综合治理等工作有机结合,整体推进。

    赵毅要求,要开展一次系统的扶贫政策、脱贫知识再学习,尤其是在大政方针问题上,一定要认真学、努力学、积极学。要开展一次深入细致的精准摸排“回头看”工作,做到面对面、手把手、心对心、底数清。开展一次台账规范工作,对现有台账进行完善。开展一次产业发展后续扶贫思路专题讨论会,对产业发展进行认真思考、深入研究。将基层党建、禁毒、精神文明、群众工作有机结合起来,开展一次以社会治安综合治理为主题的宣传活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网