勐腊县政协委员 调研滨河路建设情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月18日 21:19

    本报讯(周映杉) 近日,勐腊县政协调研组就滨河路项目建设情况进行调研。

    调研组走访了滨河路项目管理部和河滨路建设现场,对项目规划布局、工程进度等进行详细了解,并与项目负责人就建设过程中存在的问题和困难进行了交流。

    调研组指出,各相关部门要加大项目建设用地的征地拆迁力度,采取回迁安置、货币补偿等方式尽快完成征地拆迁工作;要进一步优化布局,提前谋划好水网、电网、绿化、美化等后期综合项目建设;要严格管理好资金使用,把关好项目建设质量。

    据悉,勐腊县滨河路工程是连接新城区和老城区城市规划道路次干道之一,位于勐腊县城区沿南腊河西岸,是一条集交通运输、娱乐休闲为一体的景观道路,工程全长2.6公里,建设工期为两年。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网