云南电网公司 检查西双版纳供电局安全工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月19日 22:31

    本报讯(曾乐) 14日,云南电网有限责任公司检查组对南方电网西双版纳供电局春季暨迎峰度夏安全生产检查。

    检查组主要就设备运行情况、操作是否规范、管理制度是否完善、有无安全隐患等进行检查。通过检查肯定工作亮点,提出整改意见。检查组要求,要及时整改检查中发现的问题;加强与市政建设单位的联系,减少因施工造成电缆损坏的停电事故发生。同时,与农垦电力加强交流,更好地为居民提供供电服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网