缅怀革命先烈 重温入党誓词


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月27日 08:46

    本报讯(雷丽) 近日,州工商联党支部组织党员干部到景洪市勐罕镇渡澜沧江作战纪念碑开展重温入党誓词宣誓活动。

    在职与退休党员干部在渡澜沧江作战纪念碑前缅怀革命先烈后,郑重地举起右手,重温了入党誓词。在职党员干部纷纷表示,要坚定信念,牢记宗旨,继承和发扬党的优良传统和作风,永葆共产党人的政治本色,勇于担当,更好地服务好非公企业,为促进全州非公经济人士健康成长和非公经济健康发展作出积极贡献。活动期间,在职与退休党员干部还进行了座谈。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网