州教育局部署 “两学一做”学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月27日 08:51

    本报讯(记者 罗桂华 实习记者 王雪)  23日,州教育局召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会。会议传达学习全州推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会精神,交流经验做法,对全州教育系统各级党组织推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行安排部署。

    座谈会上,州教育局负责人讲授了题为《勿忘初心、四讲四有》的党课,让“合格党员”成为常态化、制度化。并就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行安排部署。要求全州教育系统各级党组织要精心安排部署,丰富学习内容,在打牢“学党章党规”“学系列讲话”的“学”这个基础上实现常态化、制度化。要对标“四讲四有”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”,在推进“做”这个关键上实现常态化、制度化。要坚持问题导向,主动查找不足,在解决问题、整改提升上实现常态化、制度化。要突出“三会一课”,加强党支部建设,在发挥党支部主体作用上实现常态化、制度化。要抓住“关键少数”,坚持以上率下,在领导干部走在前、做表率上实现常态化、制度化。要以高度的政治责任感、良好的精神风貌和务实的工作作风,以学习教育常态化、制度化的实际成果,推动我州教育事业再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网