长梁山生产队 开展迎“七一”系列活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月03日 21:25

    本报讯(林松柏) 连日来,勐腊县勐捧农场长梁山生产队党总支开展迎“七一”系列活动。

    系列活动包括:举办入党积极分子培训班。来自居民组的13名入党积极分子学习了党章、党的历史、发展党员程序、党员的权利与义务,进一步了解党的性质、纲领、基本路线、指导思想、根本宗旨。举办专题党课。来自机关和居民组的22名党员、入党积极分子参加了活动。开展好“党员志愿服务在基层”活动。组织青年志愿者开展环境卫生整治行动,提升城乡人居环境。召开党员座谈会。重温入党誓词,缅怀党的丰功伟绩,围绕农场改革建言献策。举办党章党规党纪知识竞赛。引导党员干部自觉用党章党规党纪规范自己的言行,进一步统一思想认识,保持党的先进性和纯洁性。开展走访慰问活动。深入老党员、困难党员家中,倾听他们的心声,了解他们的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,使他们感受到党的关怀和温暖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网