李勇毅调研景洪市基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月18日 08:40

    本报讯(黄俊雄) 近日,省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织党工委副书记李勇毅到景洪市调研基层党建工作。州委常委、州委组织部部长莽绍标陪同调研。

    李勇毅一行首先到西双版纳金穗升植保科技服务有限公司党支部调研非公企业基层党建,听取党支部书记关于公司从严从实抓“两学一做”学习教育的情况介绍,并查阅了党支部“两学一做”学习教育及“基层党建提升年”工作的相关资料,详细询问了党支部开展“三会一课”等情况,对公司着力打造经营管理者、党员、人才三支队伍,增强企业发展的智力支撑等方面不断探索党员教育管理的新思路、新机制、新方法表示肯定。李勇毅指出,抓实非公党建,要突出商圈、街道社区作用,建立党群服务中心,提高党组织的引领作用,打造富有边疆民族地区特色的非公党建品牌。

    李勇毅一行还深入到景洪市嘎洒镇沙药村曼迈一组、南联山村新寨村小组、纳洒村纳洒一组和曼景罕村,实地查看了景洪市2017年村(居)民小组活动场所建设推进情况,详细询问党总支“两学一做”学习教育、“基层党建提升年”工作开展、村干部待遇落实等情况及傣文《党章》普及使用情况。他强调,下一步一定要抓好活动场所的管理和使用工作,要切实抓好工程、资金和资产管理,要狠抓工程进度,狠抓质量监管,按时保质完成建设任务,把村(居)民小组活动场所建成惠民工程和民心工程。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网