景洪农场“三注重”锤炼党性增活力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月18日 22:50

    本报讯(宁云刚) 为建设一流党员干部队伍,创一流业绩,景洪市景洪农场党委突出“三个注重”,锤炼党性修养,强化自身建设,不断增强党员队伍活力。

    注重平常“严”。突出抓好机关党建,把机关党员干部的党性教育抓在日常、严在经常。坚持每周召开机关干部例会,每月开展一次集中学习研讨,每季度组织一次党课学习,每半年召开一次组织生活会,每年开展一次主题教育,切实提升“学”的广度、深度、精度,不断强化机关党员干部的党性锤炼和行动自觉。

    注重日常“新”。通过组织开展党员志愿服务、爱国主义教育、“主题党日”等活动,引导全场党员干部增强党性、转变作风、履职尽责,做到政治合格、执行纪律合格、道德合格、发挥作用合格。

    注重经常“炼”。建立经常性的党性锤炼机制,分批对全场党员干部进行党性教育,引导党员干部对标先进先辈,深化党的认识,珍惜今天生活,坚定理想信念,激发党员干部的爱国、爱场热情和工作激情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网