全州党校系统 师资培训班开班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月20日 08:47

    本报讯(孔婷) 近日,2017年全州党校系统师资培训班开班,来自全州党校系统的60名教师参加了培训。

    培训围绕全面从严治党、供给侧改革、“一带一路”等新形势下党的新思想新战略和大数据、电子文献等当今前沿话题进行解读和讲解,全面提升学员的理论素养和政治能力。以“党校教师如何增强素质、提高执教能力”为主题,分享学习心得,交流工作中遇到的疑惑和问题。同时,就“如何加强全州党校系统教师的交流沟通”“怎样进一步提高业务能力”“年轻教师怎么成长”“如何加快实现教学科研资政一体化”等方面问题进行讨论和思考。培训还组织学员到景洪市勐罕镇现场观摩,参观了解橄榄坝至景哈澜沧江大桥、傣族园改建项目、玉磨铁路建设情况。

    培训班要求,党校教师要充分认识党校的性质和地位,坚持党校姓党、党校教师姓党,坚定理想信念,加强党的理论教育和党性教育。要以科研为基础,努力做到教学出题目、科研做文章、成果上讲台,不断提高执教能力和水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网