州委组织部座谈“美丽服务先锋微故事”[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月20日 08:49

C0720001-02b-慈安胜

    本报讯(赵京京) 17日,州委组织部召开“美丽服务先锋微故事”座谈会暨“基层组织活动场所建设先锋微故事”征集活动动员部署会。

    以“讲述党员微故事 评选美丽服务先锋”为主题的“美丽服务先锋微故事”评选活动,集中展现了我州共产党员的闪光言行、感人之处、示范作用和良好形象,得到了全州广大党员、群众的积极参与,达到了弘扬正能量、唱响主旋律的既定目标。评选活动将引导全州党员干部树立向先进学习、向先进看齐、争当先进的意识,进一步扩大“西双版纳先锋”微信公众号的影响力和关注度。

    会议对入围前10名的“美丽服务先锋微故事”提供者和进入前3名的微故事主人翁颁发了证书和纪念品,并鼓励他们立足本职树一面旗帜,在学习、工作和生活中处处起到先锋模范带头作用,成为全社会学习的榜样、学习的标杆。会上,大家集思广益、总结经验,就如何进一步提高“西双版纳先锋”微信公众号的关注度和影响力建言献策。

    会议还对近期开展的“基层组织活动场所建设先锋微故事”征集活动进行再部署、再落实,要求各级党委党组借助“美丽服务先锋微故事”评选活动的经验,积极谋划、高效推进,再掀我州党建宣传热潮。同时,要求各级党组织要强化政治性、引导价值观;讲述微故事、激发正能量;注重联动抓、扩大影响力,切实抓好组织工作宣传,促进全州组织工作再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网