景洪市对全市领导干部 办公用房再清查再整改


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月21日 08:42

    本报讯(周书芹) 为切实落实中央巡视组反馈意见和市委整改要求,确保中央八项规定精神落地生根,近日,景洪市纪委下发通知,对领导干部办公用房进行再清查、再整改。

    根据相关文件精神和要求,《通知》再次重申办公用房整改标准:县(市、区)机关正处级不超过30平方米、副处级不超过24平方米、正科级不超过18平方米、副科级不超过12平方米、科级以下不超过9平方米。主任科员、副主任科员办公用房使用面积按照享受职级待遇整改。

    市纪委要求,全市各单位(部门)要把办公用房清理整改作为落实中央巡视组反馈意见和中央八项规定精神的重要内容,严格按照市委整改工作部署要求,把此项工作作为重要政治任务,抓紧落实。各单位(部门)主要领导为第一责任人,切实加强领导,抓好责任落实。整改工作务必在7月25日前完成。

    据悉,景洪市将遵循“从严从细”原则,采取专项检查、明察暗访、受理举报等形式,对全市清理办公用房工作开展情况进行监督抽查。对等待观望、推诿扯皮、敷衍塞责等现象,对故意隐瞒不报,弄虚作假的,对有令不行、有禁不止的,在规定时限内不能完成清理整改任务的,依照有关规定,严格处理、严肃问责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网