义务培训胶农[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月21日 08:49

   

C0721001-03b-刘大江

    本报讯(宁云刚) 近期,景洪市景洪农场曼海生产队义务培训嘎洒镇南帕村曼贺村小组胶农割胶技术(上图)。

    生产队技术人员指导村民们磨胶刀及割胶技术,并把胶刀的几种磨法作了详细讲解和实刀操作。培训中,村民们勤学苦练,培训取得了显著效果。

    近年来,曼海生产队把加强民族团结,搞好场群共建作为一项重要工作内容来抓,不断拓宽场群共建新路子,全面贯彻落实党的民族政策,积极帮助支持当地少数民族群众发展橡胶和各项社会事业,与场区周边老百姓友好相处,增进了场群之间的团结和友谊。3年来为曼贺村小组培训胶工31名。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网