景洪农场积极推进居民组活动场所建设[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月30日 15:43

C0731001-02b-慈安胜

    本报讯(宁云刚) 今年,景洪市景洪农场党委切实把建设居民组党组织活动场所作为一项政治任务来抓,卯足干劲,又好又快推进全场活动场所建设。

    景洪农场党委及时抽调工作人员组成活动场所摸底调研工作组,到9个生产队103个居民组进行调研,分析研判确定今年将建设9个居民组活动场所。党委组织部门牵头,联合党政综合办、文化体育广播站、规建所、财政统计站等多个部门及时成立居民组活动场所建设项目组,采取定期集中分析、行业系统指导、分片包干督查方式开展工作。各级各部门统筹推进,整合各类资金100多万元投入居民组活动场所建设,在保证质量的基础上,严控建设成本,坚决杜绝形象工程、政绩工程。项目实施过程中,实行工作进度月报制,每月上报1次建设进展情况,每季度开展1次随机督查。一旦发现上报进度与实际情况不符合的,将对相关责任人进行通报批评;在规定时间内完不成任务的,将对相关责任人进行问责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网