军地合作促党建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月09日 20:49

    本报讯 日前,中国银行西双版纳州分行联合州消防支队、州财政局,在州公安消防支队营区开展了一次生动活泼、严肃紧张的“主题党日”活动。

    通过军旅生活体验,观摩特种器材装备展示和模拟实战训练表演,以及消防员高空训练,让参与活动的党员真正感受到了消防军营的生活和工作,接受了一次身心的洗礼、党性的锤炼。         

                 (中行西双版纳州分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网