富滇银行西双版纳分行 部署下半年工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月09日 20:50

    本报讯 日前,富滇银行西双版纳分行专题分析上半年经营形势,并对下半年工作进行部署。

    该分行对2017年上半年经营情况进行了分析总结,认真分析了分行当前的现状及存在的不足,解析上半年工作得失。各分管行负责人就各自分管零售业务、公司业务、风险工作下半年工作做了安排部署。会议还表彰了上半年作出突出贡献的员工。

    在对下半年工作进行部署时,该分行要求全体员工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强党的建设,增强“四个意识”,切实履行“两个责任”。持续做好风险的化解和增存稳存工作。持续加强合规教育,增强员工合规意识,持续推进转型固化工作,压实责任,切实将“一行一策”贯彻执行到底。做好重大项目的推荐,巩固和加强基础客户的营销工作,推进公司与零售业务的联动。

                       (富滇银行西双版纳分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网