勐腊检验检疫局 出实招推进脱贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月21日 15:42

    本报讯(刘灵) 近日,勐腊县委、县政府向勐腊检验检疫局寄去感谢信,对该局在脱贫攻坚工作中作出的积极努力给予充分肯定。

    在挂钩扶贫工作中,勐腊检验检疫局针对结对帮扶的勐伴镇勐伴村团结小组和易武镇麻黑村刮风寨实际,制定帮扶计划,用心用情扶贫。选派了政治素质高、工作能力强的驻村干部驻扎村寨,不定期组织中层以上领导干部先后20余次进村入户,积极开展各项扶贫工作。截至目前,共投入扶贫资金17.86万元,帮助解决了挂钩扶贫对象集体饮水困难、村道修缮、患大病贫困户子女就业等问题。为贫困户协调发展产业土地,用于种植茶叶、橡胶,发展特色产业。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网