勐海县多家茶企 荣获茶博会多项荣誉称号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月23日 21:28

    本报讯(玉应扁) 在第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会上,勐海县多家普洱茶企业荣获由组委会、云南省普洱茶协会授予的多项荣誉称号。

    云南大益茶业集团有限公司、昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司、云南六大茶山茶业有限公司、勐海陈升茶业有限公司、云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司5家茶企获得“云南省普洱茶十大影响力企业”称号,勐海茶企占了该奖项50%的名额。此外,勐海雨林古茶坊茶业有限责任公司和云南臻味号茶业股份有限公司获得“云南省普洱茶十大潜力企业”称号;“大益庄园”获得“云南省十佳茶文化传播企业”称号。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网