西双版纳供电局强化安全生产工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月24日 22:15

    本报讯(曾乐) 11日召开的西双版纳供电局安全生产工作半年会,对全局下半年的安全工作进行了部署。

    该局要求各部门要进一步加大安全生产管理力度,全面落实设备管理重点工作要求,降低线路跳闸、减少故障停电范围。深入推进调控一体化的应用及二次系统专项整治,持续做好调控一体化的持续改进工作,规范监视、控制业务的管理,发挥调控一体化优势。持续强化现场作业安全管理,做到任务清楚、程序清楚、危险点清楚、安全措施清楚,保证人员到位、措施到位、执行到位、监督到位。要求十九大前所有临时作业必须通过局分管领导审批,确保现场作业安全管理处于可控状态。全面排查输变配电线路、小水电存在的隐患,加大力度按期整改,全力推进西双版纳、普洱供电局联动开展大面积停电应急功能演练工作,提升政企联动处置大面积停电能力。继续强化保供电制度执行,确保完成十九大保供电任务。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网