关累镇举办基层党务知识培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月30日 09:06

    本报讯(陶晴晴 陈雪芳) 近日,勐腊县关累镇党委组织辖区5个村党总支、42个村党支部书记开展基层党务工作专题培训。

    为进一步提高辖区基层党务工作者业务能力,不断夯实党务工作基础,推进各项基层党建工作规范化开展,培训围绕“基层党建提升年”“两学一做”学习教育常态化、制度化建设等内容,讲解了“三会一课”制度落实、发展党员工作、基层党组织书记应具备的9种能力、党员模范作用发挥、村级集体经济建设、党建促扶贫等方面知识。通过培训,帮助村干部提高认识,强化“四个意识”,推动基层党建工作落地生根,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

    培训结束后,全体参训人员参加了党务知识现场测试。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网