“砥砺奋进·共创文明·喜迎党的十九大”征文活动结果出炉


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年09月04日 22:40

    本报讯(刘祖宏) 日前,由景洪市文明办和景洪市文联联合举办的“砥砺奋进·共创文明·喜迎党的十九大”征文活动结果出炉。

    为深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,凝集景洪市提升城乡人居环境、争创全国文明城市共识,确保进入全国文明城市提名城市目标如期实现,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,8月,景洪市文明办和景洪市文联联合举办了此次活动。活动共收到来自景洪市机关单位、乡镇(街道)和农场征文稿27篇。经过组委会认真评审,评出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇、优秀奖7篇。其中,景洪团市委的征文获一等奖;基诺山乡和勐养农场的征文获二等奖;景洪市委宣传部、市妇联、市总工会的征文获三等奖;市公安局、市文体广电局、市卫计局、允景洪街道、勐旺乡、市教育局、东风农场的征文获优秀奖。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网