景洪市交警大队持续开展交通安全集中整治[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年09月09日 16:54

对过往车辆进行检查

    本报讯(徐挺 李欣锴) 日前,景洪市交警大队持续抽调警力组成集中整治行动小组,联合勐罕中队、景哈执勤点,分别在辖区车流、人流集中地开展交通安全专项整治工作。

    行动中,集中整治行动小组严格按照执法规范化及“四项战役”要求,将路面防控与宣传攻势相结合,对过往车辆进行检查。重点检查车辆超员、无牌无证驾驶机动车、驾乘摩托车不戴安全头盔及酒驾、醉驾等严重交通违法行为,做到发现一起,处罚一起,教育一起,加强群众的安全意识、法制意识,确保群众人身安全,减少、避免发生道路交通事故,为迎接党的十九大胜利召开,创造辖区和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境。

    此次集中整治行动,共查处各类交通违法行为74起,暂扣车辆7辆。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网