州医院住培学员张永娟 喜获全国“优秀住院医师”殊荣


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月12日 22:03

    本报讯(杨旭) 9日,由国家卫生和计划生育委员会、国家中医药管理局指导,中国医师协会主办的2017年住院医师规范化培训高峰论坛在北京召开。论坛对全国“十佳住培基地负责人”“十佳管理工作者”“一百名住院医师心中好老师”“一百名优秀专业基地主任和优秀住院医师”进行表彰。州人民医院2015级住培学员张永娟喜获“优秀住院医师”殊荣。

    住院医师规范化培训三个“一百”和双“十佳”评选活动,旨在发挥典型的激励和导向作用,激发责任感和使命感,鼓舞调动广大管理者、带教老师、住院医师参与和参加培训的积极性和主观能动性,努力营造创先争优的良好氛围。云南省此次有两名“住院医师心中好老师”、两名“优秀专业基地主任”、两名“优秀住院医师”获表彰。

    州人民医院住院医师规范化培训基地自2015年开始招收学员,张永娟是首批103名住培学员的组长,并连续两年获评院级优秀住院医师。她具有强烈的使命感和责任感,较高的组织协调能力,品德高尚,勤学好问,乐于助人,得到了基地各轮转科室的认可。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网