勐海县纪委组织观看《决不饶恕》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月29日 09:00

    本报讯(汪体祥) 近日,勐海县纪委组织全体干部职工,集中观看反腐专题片《决不饶恕》。

    该专题片讲述了个别党员领导干部,因为贪欲丧失党性,一步步走向堕落,最终受到党纪国法严惩。影片通过真实案例,告诫人们:莫伸手、伸手必被捉!通过观看警示教育片,大家深刻感受到“打铁还需自身硬”的重要性和必要性。认为,在全面从严治党的战略中,纪检监察干部负有重任,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵御和防止形形色色的诱惑,确保不让外界毒素在肌体内“裂变”;要把纪律和规矩挺在前面,担起监督执纪问责的职责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网