岔河园区生产队排查安全隐患


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月30日 18:10

    本报讯(唐德平  谭方军) 9月25日,勐腊县勐满农场岔河园区生产队开展消除各类安全事故隐患的安全工作检查,确保全队广大职工群众正常生产、生活秩序。

    岔河园区生产队对辖区12个居民小组开展安全检查,要求干部履行安全职责,落实安全管理制度和防灾救灾措施。重点对辖区内从事液化气经营点和职工家庭的用电、用气等方面进行安全隐患排查。共查出1个居民小组线路出现裸露4处,1个居民小组电源总闸损坏,4户职工家庭电线使用不规范问题。对存在的安全隐患,检查组当场提出整改措施,以保证广大职工群众用电安全。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网