电力法规送进宗教场所


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月08日 21:59

    本报讯(郁睿) 近期,西双版纳供电局联合州司法局等部门,共同开展了“法律进宗教活动场所”法治宣传活动。

    供电局员工深入勐海县清真寺、勐腊县基督教堂、景洪市基督教堂,将电力法规送进了宗教场所,同时发放电力安全用电常识等宣传小册子,让更多的信教群众知道如何安全用电。

    通过此次活动的开展,一方面增进了信教群众对电力法规的了解,通过信教群众之间相互宣传的做法,使其做到自觉遵守法律,爱护电力设施。另一方面使信教群众切身感受到供电企业优质服务内涵,进一步疏通了供电企业与用电客户之间的沟通渠道。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网