西双版纳供电局关爱老人用电安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月08日 22:00

    本报讯(曾乐) 近期,西双版纳供电局党员服务队同景洪供电局党员服务队一行共25人,驱车前往景洪市普文(镇)中心敬老院,开展“人民电业为人民、深情服务千万家”党员服务活动。 

    党员服务队抵达敬老院后,便兵分多路展开行动:一组对线路绝缘老化、电气设备失修等隐患进行了排查;一组为敬老院的食堂、楼道、走廊等地方开展清洁活动;还有一组陪老人们聊天,关心老人们的日常生活、身体状况。老人看到党员服务队的人来关心帮助他们,感到很开心。80多岁的周老欣慰地对服务队成员们说道:“平常敬老院的工作人员几个人要照顾这里几十个人,忙不过来拉家常。你们来到这里,不仅帮我们干活,还和我们说说话,真好。”

    一番检查后,党员服务队对查出的因线路损坏、插座接触不良等原因造成的漏电现象进行了及时维修、更换,改善了敬老院的用电环境,也给敬老院的老人与残疾人士送去了温暖与关怀。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网