景洪供电局排查用电隐患


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月26日 00:24

    本报讯(陈志强) 从9月起,景洪供电局积极开展对重要供电用户、长途汽车客运站、有缆车索道和大型游乐设施的旅游景点、旅游热点地区的宾馆、节日期间人员密集场所以及敏感用户安全用电隐患排查工作。 

    截至10月13日,排查共进行专项检查客户102户(其中二级重要客户14户),下达安全隐患整改通知38户,其中重大安全隐患0户,一般安全隐患38户。同时,景洪供电局还主动对本局管辖的相关线路、设备安全隐患进行排查,对排查出来的隐患及时处理。 


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网