州残联开展 警示教育活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月29日 23:19

    本报讯(董思华) 近日,州残联组织机关、直属单位党员干部到州警示教育基地开展警示教育活动。

    讲解员宣讲了历届党和国家领导人关于反腐败工作的重要论述;剖析了省、州、县、乡等各级近年来发生的腐败典型案例和腐败原因;展示了因腐败给党和国家造成的严重危害和恶劣影响,给个人、家庭、社会带来的沉痛代价。一句句催人警醒的格言,一张张详实鲜活的照片,一组组触目惊心的数字,一个个腐化堕落的案例,给在场党员干部上了一堂生动直观、意义深刻的廉政警示教育课。

    大家表示,在今后的工作生活中,一定要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,时刻以反面典型为镜,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,警钟长鸣,不忘初心,忠诚履职,用实际行动践行入党誓言。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网