勐海县开展党章及准则条例知识测试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月29日 23:19

    本报讯(汪体祥) 近日,勐海县各乡镇(农场),县委和县级国家机关各部委办局党委(党组、总支或支部),各人民团体、事业单位、省州驻县单位党委(党组、总支或支部),分别在各自单位参加由县纪委和县委组织部组织的党章和准则条例闭卷测试。

    为贯彻落实中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见涉及勐海县整改内容,并按照“两学一做”学习教育常态化制度化和全面从严治党要求,增强各基层党组织党的意识和广大党员干部的党员意识,进一步巩固和深化学习党章、党规党纪成果,县纪委和县委组织部以《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》为内容,分单项选择题、多项选择题、判断题、简答题四类题型进行测试。   


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网