州十三届人大常委会举行第四次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月31日 21:50

    本报讯(记者 马亚姗) 10月30日至31日,州十三届人大常委会举行第四次会议。

    州人大常委会副主任张兴主持会议,副主任李永义、权继能、李萍、洪国正,秘书长纳忠云出席会议。

    副州长吕永和,州法院院长王引,州检察院检察长李雪松列席会议。

    会议听取和审议了州人民政府关于全州提升城乡人居环境行动工作情况报告、关于民族团结进步示范州建设工作情况的报告;审议通过了关于召开州十三届人大二次会议的决定、西双版纳傣族自治州人民代表大会常务委员会任命人员任前法律知识考试办法;审议了州人民政府关于州十三届人大常委会第二次会议《州人大常委会执法检查组关于<云南省西双版纳傣族自治州旅游条例>执法检查情况的报告》《西双版纳州全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件情况报告》《关于西双版纳傣族自治州2016年地方政府性债务管理情况的报告》审议意见整改落实情况的报告。

    会议表决了人事任免,向新任命的人员颁发了任命书,并组织向宪法宣誓。

    张兴在讲话中要求常委会有关工作委员会,要进一步加大对会议审议意见整改进度的监督力度,不断强化跟踪督办,切实提高监督实效,促进会议审议意见的落实。希望新任命的同志自觉坚持党的领导,牢记誓言,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,自觉维护宪法法律的尊严和权威,牢记为人民服务的宗旨,自觉接受人大监督,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳作出新的更大贡献。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网