我州举办 渔业安全生产培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月05日 22:32

    本报讯(周丽 何立军) 近日,州渔政监督管理站在景洪市普文镇举办渔业安全生产培训,进一步落实安全生产责任,加强渔业安全生产监管,促进全州渔业安全监管工作制度化、规范化、法治化。

    培训中,州渔政监督管理站人员围绕渔业安全生产内容,以《中华人民共和国安全生产法》等法律法规为重点,讲授渔业安全生产的重要性和必要性,并就渔业生产用电、警示标牌的使用、安全生产工作等进行培训。

    培训旨在帮助养殖户进一步了解、掌握渔业安全生产知识,增强养殖户渔业安全生产意识,推动全州渔业安全生产各项工作落实。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网