农行西双版纳分行“农银e管家”助力银企合作[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月07日 22:34

C1108001-03b-曾崇明

    本报讯(郭俊玲) 日前,农行西双版纳分行与西双版纳野象泉饮用水公司联合开展2017年订货会,除野象泉公司的30多户加盟商和经销商现场订货外,下游经销商同时在场外参与桶装水订货活动。

    订货现场开展了产品介绍、操作演示、现场订货、现场抽奖及金融知识问答等活动,内容丰富、气氛活跃。通过银行专业指导,商户现场使用农行手机银行中“农银e管家”功能,便捷高效地完成了所有商户订货交易和资金划转。28个客户完成现场下单付款,为我州银企合作迈出新步伐。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网