景洪市推进创建 全国文明城市工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月09日 22:03

    本报讯(刘祖宏) 7日,景洪市召开创建全国文明城市工作推进会,部署近期省文明办对景洪市创建全国文明城市测评工作事宜。

    11月20日至12月20日,省文明办将组织开展省级文明城市和文明县城年度测评工作。为保证测评工作顺利通过,确保景洪市今年进入全国文明城市提名城市目标如期实现,景洪市文明办根据《全国县级文明城市测评体系责任分工》要求,对测评体系任务分解表中的负面清单和实地考察工作作了详细讲解,明确了负面清单和实地考察工作的要求、重点及责任单位。要求有关单位认真做好查缺补漏工作,将工作做实、做细、做扎实,向检查组展示景洪市的良好形象。

    景洪市机关、部委办局室、街道办等38家责任单位相关负责人参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网