我州举办医师临床技能大赛[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月14日 00:38

C1114001-03b-刘大江

    本报讯(阿云芳) 9日,由州卫生计生委、州总工会主办,州人民医院、州医学会承办的“2017年西双版纳州医师临床技能大赛”,在州人民医院举行。全州二级以上医院的医师参加比赛。

    经过各参赛队精彩角逐,州人民医院、景洪市人民医院和勐海县人民医院分别获得一、二、三等奖。获得一等奖的州人民医院代表队将代表我州参加全省医师临床技能竞赛。

    本次比赛旨在进一步推进医改,推动分级诊疗体系建立,加强医师临床基础理论、基本知识和基本技能培养,提升医师临床实践能力和团队合作意识,全面提高医师综合素质。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网