统一思想行动 凝聚强大力量

​我州各地各部门深入学习宣传贯彻党的十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月14日 23:42

    本报综合消息 为进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,近期以来,我州各地各部门认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

    10月30日,勐海县水务局召开干部职工大会,学习党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻工作。会议要求,要在水务系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要坚持党对一切工作的领导,统筹推进水务工作全面发展。要按照县委、县政府的总体部署,抓好党建与脱贫攻坚“双推进”工作。要加强项目建设和项目储备工作,扎实推进水利基础设施建设。要全面推行河长制,解决江河库渠存在的突出问题,闯出一条具有勐海特色的水生态文明建设之路。要抓好水务管理体制改革工作,解决水利行政监督管理、水利工程建设管理和水利工程运行管理等方面存在的问题,理顺管理体制机制,提高水利综合服务能力。 (吴丽洪)

    1日,滇西应用技术大学傣医药学院召开党员干部大会,学习贯彻党的十九大精神。会议强调,要确保党的十九大精神传达到每一名党员干部和师生中。要把学习党的十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。要切实把思想和行动统一到党的十九大对教育工作提出的目标和任务上来。要把学习党的十九大精神和加强教师思想政治工作、师德师风建设结合起来,推动党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑。要认真开展调查研究和“做新型应用技术大学探索者与实践者”解放思想大讨论工作,进一步理清工作思路。要认真总结办学经验,围绕教育现代化和办人民满意的教育,认真谋划发展,破解影响发展的难题。             (汪洋)

    3日,勐海县勐海镇以全镇妇女联合会第四届二次执委(扩大)会召开为契机,组织全镇妇女干部学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识。会议要求,要全面学习、深刻领会党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。妇联组织和妇女干部要履行好党赋予妇女工作的重大职责使命,始终牢固树立“四个意识”,组织动员广大妇女群众坚定不移跟党走,引领广大妇女在勐海镇各项建设中发挥半边天作用。         (陈永金)

    6日,景洪市勐龙镇建档立卡贫困村邦飘村团总支组织全村青年举行以“学习党的十九大精神——邦飘青年凝心聚力,共促脱贫攻坚工作”为主题的座谈会。各村小组团支部书记、青年代表、青年党员参加座谈会。会议要求,全村青年要认真学习党的十九大精神,积极主动配合村干部做好党的十九大精神的宣传工作,让村民更加了解各项惠民为民政策。要为助力脱贫攻坚、建设美丽和谐村寨贡献力量。                     (张成)

    9日,勐海县宣传文化系统召开专题学习会,深入学习党的十九大精神,就全县宣传文化系统如何抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作进行部署。会议强调,要切实抓好学习研究、集中宣讲、新闻宣传、网络宣传、社会宣传和舆论引导,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要结合勐海县实际,进一步创新学习宣传的方式方法,迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。宣传文化系统干部职工要积极主动、有创新、有担当,全力以赴抓好党的十九大精神的宣传工作,推动全县宣传党的十九大精神有声有色、出新出彩,形成强大声势、形成整体效应;继续发扬团结务实、真抓实干、积极主动的优良作风,为坚决打赢脱贫攻坚战、推动勐海各项事业又好又快发展贡献力量。 (李沿 张虞)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网