勐仑镇学习宣传贯彻党的十九大精神[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月22日 09:10

民族干部宣传、民族语言讲解、民族文字阐释、民族文化体现

    本报讯(白田雅琦 杰飘) 勐腊县勐仑镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实抓好意识形态工作,努力为全镇的改革、发展、和谐、稳定营造良好的舆论环境。

    勐仑镇采取民族干部宣传、民族语言讲解、民族文字阐释、民族文化体现等方式,大力宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神深入人心。利用好新媒体,以到基层开展党的十九大精神宣传活动为契机,在罗梭江之语微信群、政府微信公众号和政府信息公开网站等发布理论学习文章。结合“两学一做”学习教育,充分利用“三会一课”,不断加强对党的十九大精神的学习。进一步转变政府职能,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和“办事拖拉、推诿扯皮”等不良现象,切实转变工作作风,提高行政效能。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,大力提升城乡人居环境。按照合理规划定位、分步实施、点面结合、整体推进的原则和整齐、干净、美观的标准要求,大力推进城镇“四治三改一拆一清一增”和农村“七改三清”整治。全面推行河长制,努力把勐仑建设成为天蓝地绿、山青水秀的宜居家园。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网