州委宣讲团在勐腊县宣讲党的十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月26日 21:29

    本报讯(记者 刘文光 通讯员 依光叫 央海 依应香)

23日下午,勐腊县举行州委宣讲团宣讲党的十九大精神报告会暨县区学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会。勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任、勐腊县委书记崔云青主持宣讲报告会并讲话。

    县四套班子和试验区班子成员,县法院院长和检察院检察长,县区处级以上领导干部,各乡镇(农场)党委书记,县委各部委、县级国家机关各办局、各人民团体、法院、检察院副科级以上领导干部,县委宣讲团成员,部分省州驻腊单位相关负责人400余人听取了宣讲报告。

    州委宣讲团成员围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容进行了全面系统的宣讲。

    宣讲报告会强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是县区当前和今后一个时期首要的政治任务。要切实抓好党的十九大精神的宣传宣讲,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要进一步拓展宣传广度,全方位、全媒体、多角度、全覆盖宣传党的十九大精神。要在学懂弄通做实上下功夫,让党的十九大精神在勐腊县落地生根、开花结果。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢脱贫攻坚战。统筹做好当前县区各项工作,确保各项指标圆满完成。要千方百计保持社会安定和谐,超前谋划好明年工作。要推动全面从严治党向纵深发展。

    据悉,勐腊县已组建县委宣讲团,采取集中宣讲与单位主动邀请宣讲相结合的方式开展宣讲,从11月24日开始深入到各单位部门、各乡镇(农场)及村(生产队)、村民小组(居民小组)宣讲。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网