东风农场提高专业技术人员技能


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月13日 21:23

    本报讯(易珍云) 11日,景洪市东风农场举办专业技术人员继续教育培训。

    此次培训为期3天。除集中学习党的十九大精神、《专业技术人员权益保障》外,各站所中心还针对行业特点开展政策、法规、专业技术等方面培训,旨在帮助专业技术人员进一步改善知识结构,提高知识技能,培养一支敬业精神强、创新能力突出、专业技术水平高的专业技术人才队伍。

    培训要求参训人员把学习培训作为完善自我、提高素质、汲取经验的良好机会,严格要求自己,自觉遵守培训纪律,增强学习的针对性,切实做到学有所获、学有所用、学以致用,尽早成为业内行家能手。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网