勐仑中心小学开展义务教育均衡发展迎国检活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月17日 17:41

    本报讯(沈蕾 册查) 近日,勐腊县勐仑中心小学邀请了20位学生家长,就义务教育均衡发展国家认定评估工作进行模拟验收。

    该校校长按照迎国检路线全程引领介绍相关工作,详细介绍了办学经费投入、硬件设施、师资配置、办学水平等情况。在模拟验收工作中,各功能室教师按照要求,向家长们介绍了功能室的设施设备,平时学生上课使用情况,以及开展的一些特色活动。活动中,向家长进行了义务教育均衡发展知识培训及问卷调查。本次活动为迎接义务教育均衡发展国家督导评估组的检查做好了充分准备,也让学生家长了解学生在校学习的环境和学校办学条件。

    近年来,勐仑中心小学积极改善办学条件,重视软硬件建设,对学生计算机室、学生阅览室、音乐室、美术室、舞蹈室、科学实验室等功能室进行了全面完善、提升并加以使用。同时,学校严格实施“两免一补”“营养餐”和贫困家庭学生资助政策,从物质、心理、学习、生活等方面全方位关心学生,实施阳光活动,打造高效课堂,提升教育质量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网