党的十九大精神走进哈尼阿克山寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月26日 21:55

    本报讯(杰飘) 18日上午,勐腊县勐仑镇大卡村阿克新寨党小组向全村党员群众宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,引领党员群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    阿克新寨党支部书记用哈尼阿克民族语言通俗易懂地进行讲解,宣传习近平总书记所作的十九大报告中提到的实施乡村振兴战略,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重;保持土地承包关系稳定,第二轮土地承包到期后再延长30年。讲解讲到了群众的心坎上。大家纷纷表示,国家给老百姓更多更好的惠民利民政策,今后农民的生活会越来越好,让广大农民对未来的美好生活更加充满了向往。阿克新寨党员群众一定认真学习好、宣传好党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,大力提升城乡人居环境;党员干部要担起组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,听党话、感党恩、跟党走,把自己的家乡建设得更加美丽富饶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网