纪念毛泽东诞辰追忆前辈足迹[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月29日 23:46

C1229001-02b-慈安胜

    当年,一批湖南青壮年响应毛主席的号召,来到云南省西双版纳州勐海县黎明农场屯垦戍边,从此,黎明农场便有了湖南人的足迹。26日,恰逢毛泽东诞辰124周年,云南省湖南商会到黎明农场寻访前辈足迹暨开展纪念毛泽东诞辰124周年主题活动。

    当天,参加活动的人员身穿海魂衫、佩戴毛主席像章,参观了拥有54年历史的黎明农场办公大楼、新旧农贸市场及肥料厂。随后,大家扛着锄头、背着箩筐,上山劳作,间隙边休息边开展政治学习。劳作完毕后,排队领取餐具、饭菜票,吃忆苦思甜饭。      (焦丹/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网